Контроль качества

Контроль качества продукции и процессов, а также мероприятия по управлению качеством являются важнейшими компонентами общей стратегии управления в Доме марочных коньяков «Таврия», и им уделяется достаточное внимание всем персоналом. Основными центрами управления качества являются лаборатория управления качеством, контрольно-производственная лаборатория, и контролеры в цехах и на участках.

На всех этапах технологического цикла проводится строгий контроль качества применяемых продуктов и используемых процессов:
 

  • контроль качества сырья (содержание сахара, кислотность, цвет, вкус винограда);
  • контроль качества воды;
  • контроль качества применяемых вспомогательных материалов (бутылка, пробка, короб, химические препараты);
  • контроль технологических процессов и продуктов в процессе переработки;
  • контроль качества готовой продукции.


Для этих целей применяется новейшее оборудование и прогрессивные методики контроля. Персонал, занятый контролем качества, имеет достаточную квалификацию и постоянно проходит обучение в органах сертификации и Украинской организации качества. Благодаря объединению усилий персонала удается получать продукты с уникальными качествами и свойствами, которые положительно отмечены потребителями продукции.

Предприятие сертифицировано по системе менеджмента качества ISO 9001:2015 и системе менеджмента безопасности пищевых продуктов ISO 22000:2005
 

 


Вам уже исполнилось 18 лет?
Вам вже виповнилося 18 рокiв?
Are you already 18?