«Таврия» получает пять.

«Таврия» получает пять.

 В начале июня 2012 года, в Киеве официально были объявлены результаты Международного дегустационного конкурса «BEST DRINK ’2012» по определению лучших в Украине алкогольных и безалкогольных напитков. Конкурс проходит ежегодно в мае при поддержке Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

 

 

 

Состоялось вручение дипломов победителям, которое прошло в торжественной обстановке.

В этом году на суд экспертной комиссии участниками было представлено 96 образцов напитков производителей из Беларуси, Грузии, Испании, Литвы, Молдовы, Польши, и, конечно же, Украины.

«Дом марочных коньяков «Таврия» получил в ходе «слепой» дегустации 5 наград за высокое качество своей продукции. В этом году этот конкурс проводился уже третий раз. Экспертная комиссия путем закрытой дегустации по органолептическим показателям, наградила коньяки Дома марочных коньяков «Таврия»

«Награды проведенного дегустационного конкурса в очередной раз подтвердили, что наши сограждане высоко ценят коньяк украинских мастеров. В Новой Каховке могут производить продукцию с соблюдением европейских стандартов, норм и правил. Высокий статус производителя настоящих украинских коньяков стабильное качество и верность национальным традициям позволяют «Таврии» быть в числе лидеров украинского коньячного рынка.

Это победа таврийских виноделов, их награда за сохранение и развитие местных традиций изготовления коньяка. Только в этом году в феврале, практически эти же позиции, которые получают сегодняшние награды, получили золото в России на «Продэкспо», Бренд «Jatone» в марте получил награду программы «Знак Качества» и был признан «Брендом года» в категории - коньяк Украины. Одобрение авторитетных отраслевых экспертов воздает должное вознаграждение специалистам Дома марочных коньяков «Таврия», которые потратили много десятилетий на разработку и улучшение коньячной рецептуры» - отметил Павел Никитин, руководитель службы развития стратегического маркетинга, ПАО «Дом марочных коньяков «Таврия», получая дипломы на торжественной церемонии.

Награды конкурса "BEST DRINK" являются гарантией высокого качества продукции, как для специалистов отрасли, так и для потребителей, потому что в состав Экспертной комиссии входят ведущие эксперты-дегустаторы с большим опытом работы, представители Госпотребстандарта и Министерства здравоохранения Украины, технологи предприятий, сомелье, а также независимые наблюдатели и СМИ. 

Награды:

Коньяк «Борисфен», ординарный 4 года выдержки  был удостоен награды «Лучший коньячный купаж».

Коньяк «Борисфен», ординарный 5 лет выдержки  получил награду за «Мягкость вкуса».

Коньяк «Таврия VSOP» 5 звезд, ординарный премиум был отмечен наградой «Стабильность качества».

Коньяк «Таврия XO» марочный премиум, 9 лет выдержки награжден, как «Лучший винтажный коньяк».

Коньяк «Jatone Extra XO» марочный, 8 лет выдержки, был единогласно удостоен награды «Верность традициям» за высокое качество.


Вам уже исполнилось 18 лет?
Вам вже виповнилося 18 рокiв?
Are you already 18?