Коньяки Jatone со «Знаком Качества»

Коньяки Jatone со «Знаком Качества»

По итогам 2011 года коньяк Jatone V.O.S.P. (ТМ «Жатон») получил Наградной знак отличия «ЗНАК КАЧЕСТВА».

Социальная программа «Знак качества» по итогам 2011 года присудила ПАО «Дом марочных коньяков «Таврия» за продукцию коньяков Jatone V.O.S.P.  награду за высокое качество продукции Наградного знака отличия «ЗНАК КАЧЕСТВА».

«Таким образом, отмечен убедительный успех коньяков Jatone, признанной по итогам 2011 года наиболее динамичным качественной новинкой на коньячном рынке Украины. Наградной знак отличия «ЗНАК КАЧЕСТВА» помогает потребителям сделать правильный выбор, и мы рады, что на нашем коньяке, названном в честь одного из основателей коньячного предприятия на таврийских землях месье Жатона, будет знак высшей пробы в Украине», – сказал Дмитрий Геллер, бренд менеджер ТМ Jatone.

По его словам, совсем недавно коньяки Jatone были признаны «Брендом года» по версии журнала «Акциз» в категории «коньяк Украины»

Уже в феврале 2011 года вкус и аромат этого крепкого напитка по достоинству оценили знатоки – Jatone VSOP и Jatone Х.О. EXTRA были отмечены золотыми медалями проходившего в Москве международного Дегустационного конкурса «ПродЭкспо-2011».

В августе на конкурсе «Золотой Грифон» в Ялте коньяк Jatone VSOP был признан коньяком года, а осенью, Jatone Х.О. EXTRA получил золотую медаль и победил в национальном конкурсе «100 лучших товаров Украины».

И вот, в марте Jatone V.O.S.P. получил сертификат Наградного знака отличия «ЗНАК КАЧЕСТВА».

Награда «Знак качества» – единственный в Украине официально запатентованный наградной знак отличия, зарегистрированный в Государственном реестре патентов Украины.

В рамках этой программы отмечаются успехи коллективов, территориальных общин и органов власти, социально значимые, общественно полезные, благотворительные акции, проекты, программы и товары. Размещение этого знака на этикетке помогает людям сделать правильный выбор, показывая какие украинские товары и услуги соответствуют высокому европейскому уровню качества.



Вам уже исполнилось 18 лет?
Вам вже виповнилося 18 рокiв?
Are you already 18?