Испанцы покупают таврийский коньяк

Испанцы покупают таврийский коньяк

В марте 2011 года осуществлена поставка коньяков ТМ «Таврия» в Испанию.

Руководство компании EXTRAINVEST INTERNATIONAL S.L. высоко оценило качество коньяков Дома марочных коньяков «Таврия».

«Прежде чем вести переговоры о сотрудничестве, мы всегда изучаем производителей и их продукцию. Все наши поставщики проверены временем и качеством. Поэтому, на нас произвело сильное впечатление знакомство с богатой историей «Таврии» и коньяками. Особое впечатление произвели свои виноградники и огромное количество дубовых бочек, в которых коньяк выдерживается многие десятилетия. Такое богатство не часто можно встретить даже в исторически коньячных странах. Все это и послужило стимулом приобретения таврийских коньяков для взыскательных покупателей в Испании. Мы уверены в качестве и не сомневаемся в  быстрой реализации» - говорит Натали, менеджер по закупкам компании.

EXTRAINVEST работает на испанском рынке продуктов питания с 2001 года. За этот период предприятие прошло путь от небольшой фирмы до крупной компании, известной по всей Испании.

Коньяки  Дома марочных коньяков «Таврия» постепенно закрепляют свои позиции на мировом рынке.

«Технология полного цикла производства обеспечивает аутентичный вкус таврийских коньяков. У нас собственные виноградники, перекурка  на кубовых перегонных аппаратах шарантского типа, большое количество бочек для выдержки спиртов, и современное упаковочное оборудование. Все это в комплексе позволяет производить продукцию высокого качества» - отметил Виталий Фокша, директор по продажам Дома марочных коньяков «Таврия».

Напомним, что в 2011 году была осуществлена поставка коньяка ТМ «Георгиевский кавалер» во Францию, За прошедший год, подписан  договор дистрибуции  с партнером в США, продолжает действие агентское соглашение с контрагентом в Канаде.


Вам уже исполнилось 18 лет?
Вам вже виповнилося 18 рокiв?
Are you already 18?