Гайтана: «Евровидение для меня – прежде всего, праздник музыки, который дарит радость людям»

Гайтана: «Евровидение для меня – прежде всего, праздник музыки, который дарит радость людям»

 

11 мая, накануне отъезда украинской делегации в Баку, состоялась официальная пресс-конференция с представительницей от Украины на Международном песенном конкурсе «Евровидение-2012» - Гайтаной.

 Кроме Гайтаны участниками пресс-конференции были Валид Арфуш - заместитель генерального директора НТКУ и Эдуард Клим - генеральный директор музыкального холдинга «Lavina Music». Также на мероприятии присутствовал представитель генерального партнера трансляции Евровидения в Украине Дома марочных коньяков «Таврия» - Павел Никитин (маркетинг-директор).

 Во время пресс-конференции Гайтана рассказала о своей подготовке к Конкурсу, представила эксклюзивный именной шоколад "Be my guest" и новый англоязычный альбом.

«В течение двух месяцев совместной работы Первого и команды Гайтаны у нас не возникало никаких разногласий или недоразумений. Гайтана - очень сильная исполнительница. Уверен, что своей композицией "Be my guest" она напомнит европейским зрителям, что Украина - это прекрасная страна, в которой живет много талантливых людей», - отметил Валид Арфуш. Отдельную благодарность он выразил Дому марочных коньяков «Таврия» - генеральному партнеру трансляции "Евровидения-2012" в Украине.

«Мы довольны сотрудничеством с Национальной телекомпанией Украины. Надеюсь, что Гайтана достойно представит Украину на конкурсе Евровидение. Лично я верю, что ей это удастся. Независимо от результата на Конкурсе мы и дальше будем сотрудничать с Первым Национальным. Сегодня коньячный премиум бренд "Таврия" открывает для украинцев европейский конкурс «Евровидение», - рассказал Павел Никитин, маркетинг-директор Дома марочных коньяков «Таврия».

Гайтана рассказала, что ее песни уже знают и любят в Азербайджане.

«Я не воспринимаю «Евровидение» как конкуренцию. Для меня это, прежде всего, праздник музыки, который дарит радость людям. Подготовка к Конкурсу истощает и требует максимальных усилий. Но мне помогает поддержка моих поклонников и коллег».

 


Вам уже исполнилось 18 лет?
Вам вже виповнилося 18 рокiв?
Are you already 18?