Дом марочных коньяков «Таврия» поддерживает развитие яхтинга в Херсонской области

Дом марочных коньяков «Таврия» поддерживает развитие яхтинга в Херсонской области

 Дом марочных Коньяков «Таврия» выступил спонсором ежегодной парусной регаты, которая проходила 9-10 июня на соревнованиях открытого первенства Херсонщины и вошла в официальный календарь соревнований Вольной Федерации Украины.

На два дня Новая Каховка превратилась в эпицентр яхтенного спорта, собрав как новичков, так и профессионалов - людей, не просто увлеченных этим делом, но и  тех, кто уже не мыслит себя без наполненных ветром парусов. Экипажи из Херсона , Никополя, Запорожья, Энерогодара, Кривого Рога, Таврийска, Новой Каховки и других городов Украины состязались в мастерстве. В ходе гонки менялись сила и направление ветра, неизменной оставалась только воля к победе.

Культуру яхтинга - в массы, такой лозунг взяли на вооружение организаторы регаты. По их мнению, основная задача подобных соревнований - способствовать развитию данного вида спорта и популяризировать его среди молодежи, ведь в Новой Каховке природа создала для этого все необходимые условия.

Поддерживает такие устремления и ПАО «Дом марочных коньяков «Таврия». Как результат, все участники регаты получили подарки от ДМК «Таврия». Ведь  таврийские коньяки – это не просто энергия солнца, винограда и непревзойденный букет, это также - сила духа, выдержка и стремление к победе. А это так похоже на истинный яхтинг.


Вам уже исполнилось 18 лет?
Вам вже виповнилося 18 рокiв?
Are you already 18?