Делегаты из России
Делегаты из России
22 апреля Дом марочных коньяков «Таврия» встречал гостей из России. Предприятие посетила делегация торгового персонала из Приволжского и Центрального федеральных округов России. Десант из 20 лучших российских «продвиженцев» украинского коньяка на российский рынок прибыли на предприятие, чтобы воочию убедиться в уникальности процесса создания благородного напитка, стать, пусть даже на день, частью сложного, но удивительного превращения янтарной ягоды в коньяк. Примечательно, что в состав группы вошли лучшие представители российского дистрибьютора, имеющего «эксклюзив» в России по продажам таврийской линейки «Таврия Премиум» - ООО « Юта НН». Вот уже почти год как именно этот дистрибьютор делает наши коньяки популярными в России.
Те, кто сработал с наилучшими показателями по продвижению таврийского продукта на полки российских магазинов, и получили уникальный шанс прикоснуться к святая святых коньячного производства. Сами делегаты не скрывали: за право стать участником тур-группы шла настоящая война – настолько велико было желание каждого побывать на Родине известного во всем мире украинского коньяка.
Известный факт, что ПАО «ДМК «Таврия» имеет полный цикл производства – от выращивания виноградников, до розлива готовой продукции в бутылки. Именно поэтому, в рамках экскурсии по заводу, гости из России побывали на виноградниках ДП «Таврия», в коньячно-перекурочном участке - сердце производства, где создаются лучшие коньячные спирты.
Посетили цех выдержки коньячных спиртов, ознакомились с работой новых автоматизированных линий розлива предприятия, и, конечно же, познакомились с лучшими образцами продукции ПАО ДМК «Таврия». После дегустации, которую для гостей провела главный технолог предприятия Елена Сычева, делегаты не скупились на отзывы:
- Вы вкладываете всю душу в этот продукт, живете своей работой, подходите к созданию напитка как к искусству, это не может не восхищать. От того коньяки «Таврии» имеют неотразимый букет, а следовательно - и многомиллионную армию поклонников. В наших интересах сделать ее еще больше.
Многие из гостей вырази желание вернуться на предприятие в сентябре – в сезон сбора урожая, чтобы почувствовать себя настоящими виноградарями и стать частью удивительного процесса создания коньяка.
Милости просим!