Дом марочных коньяков «Таврия» - «Инвестиция года» в Новой Каховке

Дом марочных коньяков «Таврия» - «Инвестиция года» в Новой Каховке

В этом году  Дом марочных коньяков «Таврия» - победитель рейтинга популярности и качества «Дніпровська перлина» в номинации «Инвестиция года», а ДП «Таврия-2» - в номинации «Агропромышленный комплекс».

24 февраля в Новой Каховке состоялась церемония награждения  лучших производителей товаров и услуг в г. Новая Каховка по версии рейтинга популярности «Дніпровська перлина».

Главная цель рейтинга - выявление лучших производителей товаров, работ и услуг, организация рекламы их достижений, создание благоприятного климата для последующего развития предпринимательства в городе.

Среди участников – промышленные предприятия, заведения  торговли и социальной сферы, культуры и спорта, работодатели.

«Для каждого предприятия Новой Каховки огромная честь получить «Дніпровську перлина», – говорит директор Дома марочных коньяков «Таврия» Кошелев Виталий Александрович. – «И я с уверенностью могу сказать, что в этом заслуженном признании городских властей не только заслуга руководства, но и всех сотрудников «Таврии». Предприятие успешно работает и внедряет новые технологии. Примером инвестиций может служить запущенная в этом месяце новая линия розлива стоимостью EUR2 млн. Наше Дочернее предприятие «Таврия – 2» победило среди агропромышленных предприятий благодаря успехам в выращивании винограда. Мы видим успехи стратегии «Таврии» на всех этапах - «от лозы до бокала».


Вам уже исполнилось 18 лет?
Вам вже виповнилося 18 рокiв?
Are you already 18?