Дочернее предприятие «Таврия-2» Дома марочных коньяков «Таврия» - «Лидер отрасли 2011»

Дочернее предприятие «Таврия-2» Дома марочных коньяков «Таврия» - «Лидер отрасли 2011»

Дочернее предприятие «Таврия - 2» Дома марочных коньяков «Таврия»  - вошло в число победителей Национального бизнес-рейтинга (НБР) и заняло 4-е место среди предприятий, занимающихся выращиванием агрокультур для производства напитков.

Это комплексная рейтинговая программа, которая определяет реальных лидеров экономики Украины исключительно по официальным данным Государственной статистики, который на протяжении шести лет ранжирует более 300 тыс. предприятий Украины всех форм собственности по 4 критериям: объем реализованной продукции, прибыль, заработная плата, производительность.

Места по каждому из критериев суммируются, и таким образом определяется общий бал и место в рейтинге. Система является четкой, прозрачной и исключает победу аутсайдеров. Данные о победителях публикуются в каталоге Торгово-промышленной палаты Украины.

«Результаты объективного Национального рейтинга, подтвердили правильность стратегии Дома марочных коньяков «Таврия» в аспекте развития собственных виноградников и научного инновационного подхода к организации работ в аграрном секторе. Мы чтим традиции украинского виноделия и используем самые современные методы выращивания винограда на 1300 га виноградников» - считает директор Дочернего предприятие «Таврия-2» Феодосов Александр Анатольевич.


Вам уже исполнилось 18 лет?
Вам вже виповнилося 18 рокiв?
Are you already 18?