«Таврия» приняла участие в празднованиях 400-летия Дома Романовых

«Таврия» приняла участие в празднованиях 400-летия Дома Романовых

Дом марочных коньяков «Таврия», по приглашению Русско-канадского культурно-просветительного общества совместно с проектом Празднования 400-летия дома Романовых в Канаде принял участие в мероприятиях на Русском Гала Балу, который состоялся 1 ноября в RIVIERA PARQUE, Dining, Banquet & Convention Centre, 2800 Hwy #7 West, Concord, Ontario L4K 1W8 и был посвящен 400-летию Дома Романовых.


На Балу были представлены: прекрасная концертная программа, вкусный ужин, лотерея и аукцион. Был показан фильм о праздновании года Романовых в Торонто.
Ни один бал не обходится без представления на нем Дебютанток Бала. Это молодые девушки, впервые выходящие в свет в вечерних туалетах. Стать дебютанткой Русского Бала – одно из самых незабываемых событий в светской жизни. Представление юных дебютанток Бала – это сохранение давней традиции, берущей своё начало в истории первых балов, которые устраивались на Руси.


Коньяки «Таврия» ярко сияли и стали одной из звёзд на небосклоне Русского Гала Бала.
Без сомнения, продукция Дома марочных коньяков «Таврия», также служила украшением собрания и была созвучна соль высокому статусу мероприятия, проводимого в рамках проекта Празднования 400-летие Дома Романовых в Канаде.


Вам уже исполнилось 18 лет?
Вам вже виповнилося 18 рокiв?
Are you already 18?